Ihre Spende

Wir freuen uns über Ihre Unterstützung durch Sach- oder Geldspenden

Sprechen Sie uns bei Interesse gerne auf konkrete Bedarfe an.

Spenden sind über…

…aber auch per Überweisung auf untenstehendes Konto möglich.

HörBIZ e.V.
IBAN DE45 5855 0130 0001 1164 25
BIC TRISDE55XXX
Sparkasse Trier

Vielen Dank!

PayPal

Wofür verwenden wir Ihre Spenden?

Spiele & andere Materialien

Unsere Förderungen (besonders in Unterstützter Kommunikation) beruhen auf einer Vielzahl von Spielen und individuell erstellten Materialien.

Elektronik und Apps

Dazu kommt die Arbeit mit elektronischen Kommunikationshilfen (z.B. Tablets) und den für unsere Arbeit benötigten Apps.

Softwarepakete

Auch die Arbeit am PC gehört zum Alltag
während der Betreuung unserer Klienten.
Kosten für Office-Pakete oder Ausgaben
zur Nutzung von digitalen Gebärdensprach-Wörterbüchern usw. fallen dabei an.

Hardware

Schritt für Schritt erneuern wir unsere Hardware.
Alte (für den Arbeitsalltag entbehrliche)
PC-Systeme werden ersetzt.

Projekte

Sofern wir Kapazitäten und Möglichkeiten
für Projekte sehen, können wir auf Spenden zurückgreifen oder wir rufen explizit dazu auf.

Weiter
Weiter

Mitgliedschaft